ingredientes 4 personas;
2-3 panes del dia anterior
1/4 leche
2 huevos
1 tacita de ázucar
150g chocolate foundant
1 taza de nata de montar
canela en polvo
aceite de oliva
guindas o frambuesa para decorar
2-3 panes del dia anterior
1/4 leche
2 huevos
1 tacita de ázucar
150g chocolate foundant
1 taza de nata de montar
canela en polvo
aceite de oliva
guindas o frambuesa para decorar
1º cortar el pan en rodajas gruesas,ponerlas en un recipiente plano y cubrirla con la leche
dejar remojar un par de mtos procurando que no se rompan.
dejar remojar un par de mtos procurando que no se rompan.
2ºescurrirlas, pasarlas por el huevo batido y freir en abundante aceite, escurrirlas sobre papel
absorvente y espolvorearlas con ázucar y canela en polvo.
absorvente y espolvorearlas con ázucar y canela en polvo.
3º trocear el chocolate y fundirlo al baño maria, añadiendo 2 cucharadas de agua, mientras, montar
la nata con las varillas, añadiéndole casi al final un par de cucharadas de ázucar.
la nata con las varillas, añadiéndole casi al final un par de cucharadas de ázucar.
4ºcubrir las torrijas con el chocolate caliente y decorar con la nata montada y una guinda o frambuesa.
servir enseguidabon apetit
No hay comentarios:
Publicar un comentario