miércoles, 9 de marzo de 2011

torrijas con chocolate y nata




ingredientes 4 personas;
2-3 panes del dia anterior
1/4 leche
2 huevos
1 tacita de ázucar
150g chocolate foundant
1 taza de nata de montar
canela en polvo
aceite de oliva
guindas o frambuesa para decorar
1º cortar el pan en rodajas gruesas,ponerlas en un recipiente plano y cubrirla con la leche
dejar remojar un par de mtos procurando que no se rompan.
2ºescurrirlas, pasarlas por el huevo batido y freir en abundante aceite, escurrirlas sobre papel
absorvente y espolvorearlas con ázucar y canela en polvo.
3º trocear el chocolate y fundirlo al baño maria, añadiendo 2 cucharadas de agua, mientras, montar
la nata con las varillas, añadiéndole casi al final un par de cucharadas de ázucar.
4ºcubrir las torrijas con el chocolate caliente y decorar con la nata montada y una guinda o frambuesa.
servir enseguida
bon apetit

No hay comentarios:

Publicar un comentario