blog dedicado a cualquier persona que desee luchar por ser ella misma y a todos los que se saben uno más en el camino, en definitiva, espero que a ti.
viernes, 18 de marzo de 2011
chuletas con salsa borracha
Ingredientes:
6 chuletas de cerdo o ternera
50 gramos de mantequilla
25 ccs de aceite
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
160 gramos de nata o crema liquida
1 cucharadita de mostaza
80 ccs de coñac
Instrucciones:
1.Dorar las chuletas, en la mantequilla, mezclada con el aceite, espolvoreadas con sal, la pimienta y retirar cuando estén tiernas.
2.Agregar a la misma sartén la nata o crema, la mostaza, la sal, la pimienta, el coñac y dejar hervir destapada unos minutos para que se evapore.
3.Servir las chuletas bañadas con la salsa y acompañadas de puré de patatas o patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario