lunes, 21 de marzo de 2011

pata de cochino asada


Pata Asada
 INGREDIENTES
1 Pata de cochino
2 ó 3 Cabezas de Ajo
1 Limón
1 Vaso pequeño de Aceite
1 Vaso pequeño de Vino blanco
2 Cebollas
Pimienta negra
Nuez moscada
Pimentón
Orégano
Sal
PREPARACIÓN
Lo primero que hemos de hacer es quitarle la piel a la pieza. Tras eso, y por otro lado, vamos haciendo un majado con ajos, pimentón, pimienta negra, nuez moscada, orégano y un poco de sal. Cuando esté todo bien majado, añadimos un chorro de aceite, otro de vino y el jugo del limón.
Se cubre la pata con este aliño, y se deja reposar durante toda la noche anterior, y así al día siguiente tan sólo nos falta meterla en el horno, el tiempo que ha de estar dentro de él, está en función de su potencia.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario