miércoles, 16 de marzo de 2011

carne cochino


INGREDIENTES
1Kg. de Carne de cerdo
1 cabezas de Ajos
Pimienta colorada
Pimienta negra
Pimentón
Aceite
Vinagre
Laurel
Orégano
Tomillo
Sal
PREPARACIÓN
La carne, antes que nada, ha de ser partida en trozos, ni muy pequeños ni muy grandes, para así asegurarse que queden bien hechos. Luego le añadimos el adobo, el cual se puede hacer de diferentes formas y utilizando diferentes ingredientes, pero la más común es la que a continuación les vamos a exponer:
Se pelan los ajos y se machacan con la pimienta colorada, la cual ha sido previamente metida en agua caliente, y le agregamos un poco de sal y varias pimientas negras.
Cuando esté todo bien majado le agregamos un poco de pimentón, orégano, laurel, tomillo y un buen chorro de aceite y otro de vinagre, al gusto.
El resultado de este majado lo vertemos en el recipiente donde se encuentra la carne, para que todos los pedazos queden bien impregnados. Luego se deja reposar un tiempo, hasta doce horas, que es lo que recomiendan algunos, para luego freirla, con lo que ya obtenemos el ansiado producto.
Hay quien le gusta poner los ajos fileteados, o bien fritos y en buena cantidad repartidos por la carne.

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