lunes, 14 de marzo de 2011

papas, judias y fideos


ingredientes;
4 papas medianas
150g de fideos del nº 4
200g de costillas de cerdo fresca
100g de bacón
220g de judias canelas o pintas
aceite
sal
50g de pimiento verde
50g de cebolla
2 dts de ajo
1 cucharadita de cominos

preparación;
dejar las judias en remojo la noche antes o usar las de bote.
para hacer en la olla;.
poner aceite y calentar para sofreir el pimiento, la cebolla y el ajo cortado muy pequeño
cuando estén,,sofreir también las costillas y el bacón tambien en trozos pequeños hasta que estén doraditos.
añadir las judias y añadir las papas cortadas en cuadros, la sal, los cominos y los fideos,
cubrir con agua y guisar cuando empieze a silbar la olla unos 25 mtos. cuando se le vaya
el vapor abrimos y escachamos un poco las papas y dejamos unos 5 mtos más al fuego, luego apagamos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario