martes, 8 de marzo de 2011

merluza encamisada




ingredientes;
6 medallones de merluza
6 hjs de lechuga grandes
3 tomates maduros pero fuertes
sal pimienta
1 ramita de albahaca
250g de mantequilla
2 dientes de ajo
150g de queso
3dl de caldo de pescado o 1 pastilla
1º preparar los medallones de merluza, sazonarlos con la sal y pimienta.
escalda las hojas de lechuga, escúrrelas y sécalas.
2ºextiende las hojas de lechuga y coloca un medallón sobre cada una, encima del pescado
pon unos trozos de tomate pelado y cortado en dados y envuelve los medallones con la hoja
de lechuga, cocer los paquetes al vapor 8 mtos.
3ºmientras, tritura con la batidora la ramita de albahaca, los ajos pelados, la mantequilla,
el queso,la sal, la pimienta y el caldo, hasta obtener una salsa ligera y homogénea.
4ºservir los medallones en una bandeja o pltos individuales y cubrirlos con la salsa preparada.
se puede acompañar con papas o arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario