lunes, 28 de febrero de 2011

pechugas empanadas con mostaza y cheddar



Ingredientes:
Pechugas de pollo, sin piel y hueso
½ taza de naranja agria
Sal de ajo
Pimienta
pan rallado
Huevos
Aceite vegetal
Salsa de Mostaza y Queso
¼ taza de mostaza
½ taza Queso Cheddar
½ taza de caldo de pollo
1cdas de harina
2 cdas de mantequilla.
Adobar las pechugas de pollo en naranja agria, con sal de ajo y pimienta por dos horas antes de cocinarlas.
Batir los huevos.
Pasar cada pechuga de pollo por huevo y pan rallado, o sea, empanarlas.
Freírlas en aceite vegetal.
Salsa de Mostaza y Queso Cheddar.
En una olla pequeña, a temperatura mediana, derretir las 2 cdas de mantequilla, agregar la cda de harina, revolver. Cocinar por 1 minuto.
Agregar la ½ taza de caldo de pollo y ¼ taza de mostaza, revolver muy bien.
Cuando la mezcla comience a espesarse, añadir el queso cheddar y revolver con una cuchara de madera.
Retirar del fuego, servir sobre las pechugas de pollo empanadas.

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