martes, 22 de febrero de 2011

caldo de millo



INGREDIENTES
8 Piñas de Millo tierno
2-3 Litros de Agua
1 Taza pequeña de Aceite
½ kg de Papas
1 Cebolla
1 Tomate maduro
1 Cabeza de Ajos
½ manojo de Perejil
½ sobre de Cominos
1 sobre de Azafrán
5 ramitas de Cilantro
Sal
PREPARACIÓN
Lo primero que hay que hacer es pelar o deshojar las piñas y luego desgranarlas con la ayuda de un cuchillo o útil similar.
Acto seguido ponemos a hervir el agua en un caldero, junto con el aceite, la cebolla, el tomate, los ajos, el perejil y el cilantro, todo bien pelado, bien limpio y en crudo. Después se le añade el azafrán y los cominos.
Lo último que meteremos en el caldero será el millo, y cuando esté casi hecho, o sea, tiernito, agregamos las papas, en trozos no muy grandes para que así se hagan bien y en poco tiempo.
Cuando todo esté bien guisado, se deja reposar un poco, y ya está listo para servir.


 

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