martes, 1 de febrero de 2011

cordero dinastico



envolver la carne con la curcuma y la pimienta en polvo
poner la sal y dejar durante 1 hra.
luego cocinarla en el agua con el azafrán durante 20mtos
con un poco de pimienta y mitad de la canela.
reducir a la mitad
sofreir aparte la cebolla en el aceite hasta que esté dorada.
mientras tanto, hacer una pasta con el cilantro, clavos, pimienta y
la otra mitad de la canela,reducir el calor de la sartén y añadir estos
ingredientes a la cebolla, removiendo unos 2 mtos, añadir la carne y el caldo y seguir cocinando
hasta q esté tierno unos 40 mtos,junto al zumo de naranja.
se sirve muy caliente espolvoreando un poco de oregano por encima de la carne.
servir con arroz (opcional)
raciones; 3 personas
preparación;
20 mtos + 1hra marinado +1 hra cocinar
ingredientes;
750gr de cordero en trozos
1 cuchardta de curcuma
1 cuchardta de pimienta negra molida
1/2 l de agua de azafrán
1/2 rama de canela
4 cuchrdas de aceite de oliva
1 cebolla en rodajas finas
1/2 manojo cilantro picado
4 clavos
1/4 l de zumo de naranja
sal
oregano para espolvorear al final
bon apetit

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