miércoles, 9 de febrero de 2011

tabulé pakistani



picar el perejil, el cilantro y la hierbabuena muy pequeñitas,
luego cortamos los tomates en trozos pequeños con semillas y jugo,
mezclamos en un bol y añadimos la canela en polvo, la masala,
el bulgar, sal, aceite, zumo de limón, el atún y las aceitunas
deshuesadas cortadas.
removemos todo bien y dejamos reposar, luego a servir.
preparación; 20 mtos
NOTA;el bulgar hay que ponerlo en remojo en una taza con agua y cuando absorba, se añade a la
mezcla.

ingredientes;
1/4 manojo de perejil
1/2 manojo de cilantro
4/5 hojas de hierbabuena
3 tomates medianos maduritos
10g de canela en polvo
30g de masala(en super chinos u orientales)
120g de bulgar(especie de sémola, también en mismos establecimientos)
sal al gusto
pimienta idem
zumo de 1 limón grande
1 lta pqñ de atún en aceit de oliva
8/10 aceitunas, cortadas en trozitos pqñs
bon apetit

No hay comentarios:

Publicar un comentario