miércoles, 16 de febrero de 2011

pollo con parmesano



Ingredientes:
Pechugas de pollo sin hueso ( en tiras largas)
1 taza de caldo de pollo
1 taza de agua
1 - 2 cdtas de una mezcla con; orégano, mejorana, tomillo, romero, albahaca y salvia)
100 gr de guisantes
¼ taza de pimiento rojo (cortado en pequeños cuadraditos)
½ taza de queso parmesano (cortado en pequeños cubos)
3 cdas de aceite de oliva
Queso Parmesano (rallado) (opcional)
Hojas de albahaca para decorar (opcional)
Mezclar el caldo de pollo con 1 taza de agua. Añadir la ½ taza de queso parmesano.
Dorar ligeramente las pechugas de pollo en el aceite de oliva.
Agregar el caldo de pollo ya mezclado con el agua y el queso.
Sazonar con con la mezcla de hierbas aromaticas
Cocinar por 25 minutos en temperatura mediana-baja.
Añadir los guisantes y el pimiento rojo después de estar cocinándose el pollo por 15 minutos.
Servir caliente
Decorar con hojas de albahaca
Rociar con queso parmesano rallado al sevir en platos individuales (opcional).

No hay comentarios:

Publicar un comentario