1º dorarla cebolla y el ajo picado en aceite, agregar la carne cortada en trozos y rehogarla 10 mtos; añadir el tomate rallado y el vino y dejarlo reducir unos mtos, luego sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo 20 mtos, picar la carne y mezclarla con algo de la salsa de la cocción.
2º disolver la leche evaporada en la misma cantidad d agua, rehogar la harina en la mantequilla hasta que esté dorada; verter la leche removiendo continuamente y cocerlo a fuego suave 20 mtos, un poco antes de terminar la cocción sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
preparación; 45 mtos
para 4 personas
ingredientes;
200g de carne magra
100g de tocino
1butifarra peqña
2 higados de pollo
1 pechuga de pollo
12 obleas de canalón
1 cebolla
1 dte de ajo
1 tomate
aceite, sal, pimienta
para la bechamel;
1 bt de leche evaporada
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
queso rallado, sal, pimienta
nuez moscada
bon apetit
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