viernes, 11 de febrero de 2011

canalones rellenos de carne


1º dorarla cebolla y el ajo picado en aceite, agregar la carne cortada en trozos y rehogarla 10 mtos; añadir el tomate rallado y el vino y dejarlo reducir unos mtos, luego sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo 20 mtos, picar la carne y mezclarla con algo de la salsa de la cocción.

2º disolver la leche evaporada en la misma cantidad d agua, rehogar la harina en la mantequilla hasta que esté dorada; verter la leche removiendo continuamente y cocerlo a fuego suave 20 mtos, un poco antes de terminar la cocción sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

3º cocer las obleas 10 mtos, rellenarlas con la carne y colcar los canalones en una bandeja, cubrimos con bechamel, espolvorearlos con queso rallado y gratinarlos a horno fuerte.

preparación; 45 mtos

para 4 personas

ingredientes;

200g de carne magra
100g de tocino
1butifarra peqña
2 higados de pollo
1 pechuga de pollo
12 obleas de canalón
1 cebolla
1 dte de ajo
1 tomate
aceite, sal, pimienta

para la bechamel;

1 bt de leche evaporada
2 cucharadas de mantequilla 
2  cucharadas de harina
queso rallado, sal, pimienta
nuez moscada


bon apetit

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