domingo, 13 de febrero de 2011

carne con pimientos



carne de ternera picada en tiras largas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde picado en trozos
1 cda de maizena
2 cdas de aceite
½ taza de caldo de res
3 cdas de salsa de soja
Sal y pimienta

Marinar la carne, una media hora antes de cocinarla, en 2 cdas de salsa de soja y pimienta.
Preparar la salsa:
En una taza, disolver la cda de Maizena en el caldo de res, 1 cda de salsa de soja, sal y pimienta a gusto.
En un sarten hondo, sofreir el diente de ajo y la cebolla.
Agregar las tiras de carne y cocinarlas en temperatura mediana -alta, anadir el pimiento verde. Cocinar unos minutos hasta que el piiento este blando.
Agregar la salsa, revolver, hasta que la salsa se haya espesado.
Servir con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario