jueves, 3 de febrero de 2011

guisantes a la crema con gambas



1º pelar las gambas y guardar las cáscaras y las cabezas en un calderito
cubrir con agua y guisar unos 10mtos, colar el caldo y guardar.
2º calentar la mantequilla en un sartén, añadir la harina y rehogarla
removiendo constantemente, agregar una taza de caldo preparado, llevar
 a ebullición y guisar hasta q reduzca a la mitad y espese.
3º incorporar la nata liquida y cocer unos mtos más, añadir las gamba peladas
dejar cocer unos 2 mtos y añadir luego los guisantes.
4º condimentar con un poco de sal y pimienta, calentar todo junto unos mtos y
servir.
ingredientes para 4 prsnas;
600 gr de guisantes cocidos
400 gr de gambas
1/2 vs de nta liquid
2 cuchrdas de mantequilla
sal y pimienta
tener preparado un caldo o hacerlo;
1 zanahoria
100 gr puerro
100gr de pimient verd
1 papa
1/2 cebolla.
espolvorear (opcional) ;queso ralld parmesano y perejil picado.
bon apetit

No hay comentarios:

Publicar un comentario