viernes, 29 de abril de 2011

pollo con paté

Ingredientes:
•Pollo: 1 pechuga fileteada finamente
•Paté de pimienta: 1 tarro
•Cebolla: 1 grande

Preparación:
•Aplanar la pechuga de pollo
•Después en un bol mezcle una cucharada sopera de pate de pimienta y una  cucharada sopera de queso para untar y se lo eché a la pechuga abierta dejando uno los extremos sin esto para poder cerrarla al enrollarla
•Se bate un huevo y se pinta la parte del pate para que se quede unido. Una vez enrollado sobre si mismo se enrolla en papel albal y se mete al horno a máxima         potencia durante 30 minutos. Cuando este hecho lo dejamos que se enfríe y una vez frio lo cortamos a rodajas teniendo en cuidado para que no se rompa
•Mientras el pollo esta en el horno, partimos media cebolla y la caramelizamos con azúcar y agua
•Cuando tengamos las rodajas añadimos un poco de cebolla por encima y ya está listo

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