jueves, 16 de febrero de 2012

Pan de nueces al anís


Ingredientes 

   350 gramos de harina ,

   1 cucharada colmada de mantequilla ,

   1 huevo ,

  200 gramos de azúcar ,

   1 sobre de levadura Royal ,

   4 cucharadas de anis dulce,

  4 cucharadas de aceite de oliva virgen,

  150 gramos de nueces peladas y troceadas,

  1/4 de litro de leche .

  Cómo hacer Pan de nueces al anís paso a paso:

 Cogemos un bowl y mezclamos el huevo, con la mantequilla y el azúcar, hasta que estén bien cremosos, a     continuación añadimos la leche, la levadura, el anís, el aceite, y la harina tamizada, mezclamos bien con las  varillas hasta obtener una mezcla suave y cremosa y por último añadimos las nueces, mezclamos y vertemos la  masa en un molde de bizcocho, previamente untado de mantequilla. 


 Metemos a horno previamente calentado a 180 grados unos 45 minutos aproximadamente, sabremos que está cuando al pincharlo con una aguja de cocina esta salga limpia. Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos espolvoreado de azúcar glass.

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