Pan de nueces al anís
Ingredientes
350 gramos de harina ,
1 cucharada colmada de mantequilla ,
200 gramos de azúcar ,
1 sobre de levadura Royal ,
4 cucharadas de anis dulce,
150 gramos de nueces peladas y troceadas,
1/4 de litro de leche .
Cómo hacer Pan de nueces al anís paso a paso:
Cogemos un bowl y mezclamos el huevo, con la mantequilla y el azúcar, hasta que estén bien cremosos, a continuación añadimos la leche, la levadura, el anís, el aceite, y la harina tamizada, mezclamos bien con las varillas hasta obtener una mezcla suave y cremosa y por último añadimos las nueces, mezclamos y vertemos la masa en un molde de bizcocho, previamente untado de mantequilla.
Metemos a horno previamente calentado a 180 grados unos 45 minutos aproximadamente, sabremos que está cuando al pincharlo con una aguja de cocina esta salga limpia. Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos espolvoreado de azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario