Ingredientes (para 4 personas)
Lavar el pimiento, cortarlo por la mitad y retirar el tallo, las semillas y la parte blanca. Disponer sobre una hoja de alumnio, agregar un poco de aceite de oliva. Encerrar en el aluminio y llevar al horno a 180ºC durant 30 mtos. El pimiento debe quedar bien tierno. Dejar enfriarse un poco y sacar la piel. Cortar en tiras. Reservar.
Lavar el cilantro y picarlo, descartando los tallos. Reservar.
Lavar los filetes de merluza. Cocinarlos en una sartén con un poco de aceite. Dejar cocinarse unos 4 minutos de cada lado. Salpimentar.
Mientras tanto, preparar la salsa de coco: En una olla, verter la leche de coco. Calentar a fuego bajo hasta que hierva. Agregar el pimiento y dejar hervir unos minutos. Salpimentar.Agregar el jugo de lima a último momento.
Servir los filetes de merluza con la salsa de coco y el pimiento bien caliente. Decorar con el cilantro. Acompañar con arroz integral o arroz basmati.
¡Buen provecho!
- Filetes de merluza: 750 grs
- Leche de coco: 200 ml
- P verde 1
- Lima: 1
- Cilantro
- Aceite
- Sal y pimienta
- Preparación: 20 mtos
Cocción: 40 mtos
Lavar el pimiento, cortarlo por la mitad y retirar el tallo, las semillas y la parte blanca. Disponer sobre una hoja de alumnio, agregar un poco de aceite de oliva. Encerrar en el aluminio y llevar al horno a 180ºC durant 30 mtos. El pimiento debe quedar bien tierno. Dejar enfriarse un poco y sacar la piel. Cortar en tiras. Reservar.
Lavar el cilantro y picarlo, descartando los tallos. Reservar.
Lavar los filetes de merluza. Cocinarlos en una sartén con un poco de aceite. Dejar cocinarse unos 4 minutos de cada lado. Salpimentar.
Mientras tanto, preparar la salsa de coco: En una olla, verter la leche de coco. Calentar a fuego bajo hasta que hierva. Agregar el pimiento y dejar hervir unos minutos. Salpimentar.Agregar el jugo de lima a último momento.
Servir los filetes de merluza con la salsa de coco y el pimiento bien caliente. Decorar con el cilantro. Acompañar con arroz integral o arroz basmati.
¡Buen provecho!
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