lunes, 6 de febrero de 2012

Berenjenas con carne de cerdo picada picante



Para esta receta, se necesita:

1 berenjena grande
harina de maiz
harina normal
harina de arroz
1/2 carne de cerdo picada
1 cucharada de salsa de soja
2 rodajas de jengibre fresco
3 dientes de ajos
2 cucharadas de salsa de chiles
sal
pimienta
1 chile rojo, en rodajas, opcional.
 azúcar.

 La carne de cerdo picada, adobarla con un poco de harina de maíz y salsa de soja (dejar a un lado durante 5 minutos).

 En primer lugar lavar y cortar la berenjena en rodajas en diagonal. Espolvorear un poco de sal y extraer el agua. Dejemos de lado por un tiempo.

A continuación, hacer una pasta de harina de trigo y harina de arroz (2+1) con una pizca de polvo de hornear mezclado con un poco de agua.
Así que si usted usa 2 cucharadas de harina con levadura propia, necesitará una cucharada de harina de arroz. Usted debe obtener una masa ligeramente suave.

Poner las rodajas de berenjena en esta masa y freír hasta que estén doradas. Escurrir y reservar en un plato de servir.
Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear el jengibre y el ajo. Añadir la carne de cerdo picada y rehogar hasta que esté casi cocida.
Agregar todos los condimentos en la carne de cerdo (salsa de chile , salsa de soja, sal, etc..). No agregue agua porqué la salsa de chile contiene suficiente líquido.
Freír durante otros 3-5 minutos hasta que la carne esté bien cocida y la mezcla es buena y seca.

En esta etapa, usted puede agregar los chiles rojos fresco si quiere, eso le dará una buen tono picante a su plato (se añade cuando se fríe el jengibre y el el ajo para llevar a cabo que coga sabor extra!

No intente hacer esto si usted no puede tolerar demasiados chiles.De lo contrario, dejar de lado.

Servir con arroz cocido o papas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario