Ponemos los espaguetis a hervir con agua, sal, aceite y 1 dte de ajo
hasta q estén al dente.
en un sartén aparte ponemos la cebolla, ajos, bacón, sal y gambas peladas
doramos bien y mezclamos con los espaghetis escurridos.
luego hechamos los huevos y el queso y mezclamos dentro del mismo caldero
pero con el fuego apagado hasta que quede todo bien uniforme.
servir con un poco de perejil picado.
ingredientes para 4 personas;
350gr espaguetis
1/2 cebolla picada fina
3 dtes ajos picds
bacón picado
100gr gambas peladas
4 huevos
sal
50gr queso rallado parmesano
perejil picado al gusto
1/2 cebolla picada fina
3 dtes ajos picds
bacón picado
100gr gambas peladas
4 huevos
sal
50gr queso rallado parmesano
perejil picado al gusto
para hervir la pasta;
1 dte de ajo
sal
agua
1 cuchradita de aceite
bon apetit
No hay comentarios:
Publicar un comentario