miércoles, 15 de enero de 2014

Arroz Frito

Ingredientes

.3 tazas de arroz
.3 cucharadas de aceite
.3 dientes de ajo
.1/4 cucharadita de jengibre
.350gr de carne de cerdo troceada pequeña
.6 huevos
.3 ó 4 cucharaditas de salsa de soya
.2 manojitos de cebollinos

Preparación Arroz Frito

1. Primero que nada, cocina el arroz blanco de la forma normal que siempre lo haces pero no añadas ninguna sal.

2.
Prepara los huevos en tortillas finitas y córtalas del mismo modo que la carne. Corta los cebollinos
en pedacitos chiquitos, la parte verde se emplea también.

3. Calienta el aceite y sofríe en él los dientes de ajo y, cuando estén dorados, quítalos y pon
en ese aceite el arroz cocinado de antemano y ya frío. Revuélvelo constantemente con un tenedor
para que no se pegue y cuando empiece a calentarse añádele la carne picadita, el jengibre y las
tiritas de tortilla.

4. Finalmente añádele poco a poco la salsa y por último los cebollinos. Sírvelo inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario