lunes, 25 de junio de 2012

Ensalada de garbanzos



Ingredientes

1 tarro pequeño garbanzos enjuagados y escurridos
2 tomates peras picados en cuadros de 1 centímetro
1/2 taza de aceitunas negras deshuesadas picadas en 4
1/2 taza de queso fresco picado en cuadros de menos de 1 centímetro
10 filetes de anchoas
Aceite de oliva extra virgen
Sal (opcional)
Pimienta (opcional)

Preparación

Pica todo como he indicado arriba al lado de cada ingrediente, menos las anchoas,
que debes desmenuzar la mitad y dejar la otra mitad para adornar después que
mezcles el resto de los ingredientes.

1 comentario:

  1. En primer lugar queremos daros las gracias por utilizar una foto nuestra para ilustrar esta receta y por el enlace que bajo ella dirige a nuestro Blog de cocina.
    Sin embargo quisiéramos solicitaros por favor que citéis explícitamente su procedencia y que, para la próxima vez, solicitéis permiso, que no cuesta nada y os lo habríamos dado con gusto en las condiciones de licencia que figuran en nuestro blog.
    un cordial saludo, Juana y Javier

    ResponderEliminar