blog dedicado a cualquier persona que desee luchar por ser ella misma y a todos los que se saben uno más en el camino, en definitiva, espero que a ti.
viernes, 17 de enero de 2014
alas de pollo a la miel:
ingredientes:
12 alas de pollo,
1/4 de taza de salsa de soja,
1 cucharada de ketchup,
1/2 taza de miel,
1 cucharada de aceite de oliva,
2 cucharadas de vinagre,
sal y ajo
Como prepararlo:
mezclar bien la soja, el ketchup, la miel, el aceite y el vinagre. salar las
alitas y espolvorear con el ajo. colocar en una bandeja de horno cubierta
de papel de aluminio el lado brillante hacia abajo y echar la salsa por encima.
Hornear unos cuarenta minutos a fuego bajo, hasta que las alas esten hechas y
doradas por arriba. Hay que tener cuidado, porque como todas las salsas con
elementos dulces puede quemarse con facilidad. tambien se puede preparar
con otros trozos del pollo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario