viernes, 26 de septiembre de 2014

albondigas de pescado:




Comensales: 4

Tiempo de preparación: 30 minutos




Ingredientes:

- Pescado(merluza,rape,mero)

- 2 rebanadas de pan

- 1/2 diente de ajo

- 1huevo

- Sal

- Pimienta

- Pan rallado

- Perejil

- Un poquito de nuez moscada

Preparación:


Se pica el pescado y se mezcla con el pan(mojado en leche), el ajo, el perejil,
el huevo, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Se forman las albóndigas
y se pasan por harina, huevo y pan y se fríen en abundante aceite.
Se pueden acompañar de una salsa hecha con cebolla y ajitos sofritos,
después se le aade un tomate,1 hoja de laurel, 1/2 vaso de vino blanco
y una tacita de caldo de pescado que esté bien concentrado. Cuando esté
la salsa se pasa por el pasapurés y se colocan dentro las albóndigas
dejándolas hervir unos minutos y se les agrega perejil picado.
Se pueden acompañar de patatas fritas muy finitas o de ensalada.

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