blog dedicado a cualquier persona que desee luchar por ser ella misma y a todos los que se saben uno más en el camino, en definitiva, espero que a ti.
viernes, 26 de septiembre de 2014
albondigas de pescado:
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- Pescado(merluza,rape,mero)
- 2 rebanadas de pan
- 1/2 diente de ajo
- 1huevo
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
- Perejil
- Un poquito de nuez moscada
Preparación:
Se pica el pescado y se mezcla con el pan(mojado en leche), el ajo, el perejil,
el huevo, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Se forman las albóndigas
y se pasan por harina, huevo y pan y se fríen en abundante aceite.
Se pueden acompañar de una salsa hecha con cebolla y ajitos sofritos,
después se le aade un tomate,1 hoja de laurel, 1/2 vaso de vino blanco
y una tacita de caldo de pescado que esté bien concentrado. Cuando esté
la salsa se pasa por el pasapurés y se colocan dentro las albóndigas
dejándolas hervir unos minutos y se les agrega perejil picado.
Se pueden acompañar de patatas fritas muy finitas o de ensalada.
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