Ingredientes (4 personas):
- 4 tomates maduros grandes
- 100 gr de arroz de grano largo
- 6 cuch de albahaca troceada
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración:
Rebane la parte superior de los tomates y apártela. Extraiga la pulpa de los tomates, trocéela y resérvela. Sale los tomates por dentro y colóquelos boca abajo para que se escurran. Mientras tanto, cueza el arroz en agua con sal unos 20 minutos o hasta que quede blando, cuélelo y lávelo en agua fría para cortar la cocción. Mezcle el arroz hervido con el tomate troceado, la albahaca, una cucharada de aceite y sal al gusto.
Rellene los tomates con la mezcla, colóquelos en una cacerola a fuego suave , tapados, durante media hora aproximadamente. Se pueden servir calientes o fríos. Decorar con hojas de albahaca frescas.
Rebane la parte superior de los tomates y apártela. Extraiga la pulpa de los tomates, trocéela y resérvela. Sale los tomates por dentro y colóquelos boca abajo para que se escurran. Mientras tanto, cueza el arroz en agua con sal unos 20 minutos o hasta que quede blando, cuélelo y lávelo en agua fría para cortar la cocción. Mezcle el arroz hervido con el tomate troceado, la albahaca, una cucharada de aceite y sal al gusto.
Rellene los tomates con la mezcla, colóquelos en una cacerola a fuego suave , tapados, durante media hora aproximadamente. Se pueden servir calientes o fríos. Decorar con hojas de albahaca frescas.
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