Ingredientes para 2 personas:
100 gramos de fideos de arroz (chinos).
2 filetes de pollo troceados.
3 champiñones.
1 cebolla.
1 zanahoria.
Medio calabacín.
6-8 almendras peladas.
Media cucharadita de miel.
2 cucharadas de soja.
Aceite.
Sal.
Preparación:
Pelar la zanahoria, trocearla junto con el calabacin en bastoncitos,
laminar los champiñones y cortar fina la cebolla.
En una cacerola poner agua y cuando esté hirviendo añadir los fideos
En una cacerola poner agua y cuando esté hirviendo añadir los fideos
chinos, cocer durante 2-3 minutos, escurrir, pasar por el chorro de agua
fria y dejar secar.
Poner en el wok dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente
Poner en el wok dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente
añadir las verduras sazonadas, las almendras y dejar todo hasta que
esté pochado.
Cuando la verdura este en su punto añadir media cucharadita de miel,
Cuando la verdura este en su punto añadir media cucharadita de miel,
una cucharada de soja y remover, añadir los fideos chinos que
previamente hemos reservado.
Mezclar las verduras con los fideos, añadir la otra cucharada de soja,
Mezclar las verduras con los fideos, añadir la otra cucharada de soja,
rehogar un par de minutos y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario