viernes, 8 de agosto de 2014

Fideos chinos con verduras y pollo


Ingredientes para 2 personas:

100 gramos de fideos de arroz (chinos).
2 filetes de pollo troceados.
3 champiñones.
1 cebolla.
1 zanahoria.
Medio calabacín.
6-8 almendras peladas.
Media cucharadita de miel.
2 cucharadas de soja.
Aceite.
Sal.

Preparación:
Pelar la zanahoria, trocearla junto con el calabacin en bastoncitos,
 laminar los champiñones y cortar fina la cebolla.
En una cacerola poner agua y cuando esté hirviendo añadir los fideos 
chinos, cocer durante 2-3 minutos, escurrir, pasar por el chorro de agua
fria y dejar secar.
Poner en el wok dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente 
añadir las verduras sazonadas, las almendras y dejar todo hasta que 
esté pochado.
Cuando la verdura este en su punto añadir media cucharadita de miel, 
una cucharada de soja y remover, añadir los fideos chinos que 
previamente hemos reservado.
Mezclar las verduras con los fideos, añadir la otra cucharada de soja, 
rehogar un par de minutos y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario