Ingredientes:
4 champiñones grandes
2 cabezas de ajo picadas finamente
1 cucharada de vinagre
10 mitades de tomates secos en aceite de oliva
un puñado de piñones
un manojo de albahaca
Elaboración:
Cortar el tallo a los champiñones, y sofreir a fuego muy lento en aceite de oliva. Cuando estén hechos, añadir los tomates secos cortados a trozos muy pequeños, el ajo, los piñones y la albahaca. Aparte, sofreir las cabezas de champiñón en aceite. Retirar, y rellenar con la mezcla. Servir calientes.
4 champiñones grandes
2 cabezas de ajo picadas finamente
1 cucharada de vinagre
10 mitades de tomates secos en aceite de oliva
un puñado de piñones
un manojo de albahaca
Elaboración:
Cortar el tallo a los champiñones, y sofreir a fuego muy lento en aceite de oliva. Cuando estén hechos, añadir los tomates secos cortados a trozos muy pequeños, el ajo, los piñones y la albahaca. Aparte, sofreir las cabezas de champiñón en aceite. Retirar, y rellenar con la mezcla. Servir calientes.
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