domingo, 30 de enero de 2011

tomates rellenos con salsa de yogurt



se elimina la parte superior de los tomates
(que sean grandes y buenos)
y se vacian, se pone sal y se dejan boca abajo 1/2 hra
mientras vamos lavando las berenjenas u otra verdura al gusto y los calabacinos
los pelamos y cortamos en tacos del mismo tamaño,
despues se pica la cebolla y las aceitunas negras o verdes.
para hacer la salsa se pica el perejil muy fino y se junta con
el resto de los ingredientes(yogur,aceite,pimienta,sal)  y se bate bien
se mezcla luego con las verduras y se rellena con ella los tomates.
se ponen luego en una fuente untada en aceite los tomates, el caldo de verduras,
y una hoja de laurel, se cuece el el plato al vapor con el recipiente bien
tapado durante 25mtos, se sirven tibios o a temperatura ambiente.
rcions; 4 preprcn; 40', cocción; 30'
8tmtes
250gr berenjns u otra verdra
200gr calabacn
10 actnas negras o verdes
1hj laurel
caldo verdrs
1cbll median
aceite pra untar
sal
para la salsa de yogurt
100ml de yogurt
1 mnj de prjil
75ml de aceite de oliva
pimint y sl
bon apett

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