sábado, 29 de enero de 2011

filetes de pechuga al pistacho


1º abrir los filetes de pechugas por el centro
como si fueran un libro, salpimentarlas por dentro y por fuera
y rellenar on el jamón , el queso,la hierbabuena y los pistachos molidos,
pinchar con un palillo para que no se abran.
2ºbatir los huevos en un plato hondo y sazonarlos, pasar las pechugas
por harina+huevo+pan rallado, que todo quede bien compacto.
3ºcalentar abundante aceite en una sartén y frir las pechugas a fuego medio
hasta que este crujiente y dorada.
4º hacer aparte una salsa con agua+zumo de naranja+gajos de naranjas, 1 gajo de limón,
pistachos molidos,hjas de hierbabuena y 1 cuchrda de harina para espesar un poco,añadir luego las
pecgugas durante 6 mtos a fuego medio y a servir acompañadas al gusto( papas, arroz, ensalada, etc..)

ingredientes para 4 personas;
4/6 flts pechuga de pollo deshuesadas
4/6 lchas jamón de york
4/6 lchas de queso fundido o edam
2 huevs
harina
pan rallado
aceite,sal,pimienta
zmo de 3 naranjas
gajos de 1 naranja
2 gajos de limón
100gr de pistacho molido
hojas de hierbabuena.
bon apetit

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