martes, 16 de diciembre de 2014

MACARRONES CON SETAS Y QUESO AZUL

Ingredientes para 2 personas:
200 gr. de macarrones.
1 cebolla.
100 gr. de bacón.
150 gr. de setas variadas.
100 gr. de queso azul.
200 ml. de nata líquida.
75 gr. de parmesano rallado.
1 cucharadita de mantequilla.
1 cucharada de aceite de oliva.
Pimienta negra molida.
Sal.

Preparación:
Ponemos a cocer los macarrones en agua hirviendo con sal, el tiempo que nos indiquen en el paquete. Escurrimos y reservamos.

En una sartén ponemos la mantequilla, el aceite y freímos la cebolla picada, cuando empiece a estar transparente añadimos el bacón y las setas troceadas. Salteamos 4-5 minutos.

Añadimos el queso azul, la nata, salpimentamos y dejamos que reduzca un poco. Mezclamos esta salsa con los macarrones.

Espolvoreamos un poco de queso rallado y gratinamos unos minutos.

... Y a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario