Ingredientes:
(para 6 porciones)
450 gramos de carne picada
1/2 taza de cebolla picada
500 gramos de salsa de tomate
115 gramos de setas
170 gramos de macarrones
1 taza de crema agria
115 gramos de queso en rodajas
115 gramos de queso mozzarella rallado
aceite
papel de aluminio
Preparación:
Coloca la carne en una sartén a fuego moderado-alto. Cocina y revuelve hasta que la carne se dore, escurriendo el exceso de grasa.
Agrega la cebolla y cocina durante dos minutos. Agrega la salsa de tomate y las setas. Deja cocinar con el sartén tapado durante unos 5 minutos.
Mientras cocinas la salsa aprovecha para cocinar la pasta (siguiendo las instrucciones del paquete). Una vez que esté pronta cuélala.
Precalienta el horno a 180º.
Rocía un molde para horno con aceite. Coloca la mitad de los macarrones en el fondo de la fuente, luego agrega la mitad de la salsa y cubre nuevamente con el resto de la pasta. Por último, agrega la mitad de la crema agria.
Coloca las rebanadas de queso en la parte superior y la otra mitad de la crema agria.
Suma el resto de la pasta, de la salsa y de la crema y cubre con muzzarella rallada. Cubre con papel aluminio y hornea durante unos 25 minutos. Luego retira el aluminio y cocina durante 5 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario