Ingredientes
Almendras molidas (las que sobran de hacer la leche)
1 Diente de Ajo
Sal
2 C Germen de Trigo
2 C Levadura de Cerveza
Especias al gusto
Preparación
Añadimos las almendras molidas al vaso batidor, el ajo, la sal, las cucharadas de germen de trigo, levadura de cerveza y especias, si es de nuestro gusto le podemos añadir un chorreoncito de limón. Mezclar todo y emplatar.
Propiedades Nutricionales y Beneficios
-Alta concentración en Calcio
-Vitaminas del Grupo B
-Menos grasa y kcal que un queso normal
-Al estar las almendras activadas el aporte kalórico es muy bajo
-Apto para intolerantes a la lactosa, caseína y huevo
-Saciante
-Libre de conservantes, aditivos y potenciadores del sabor
Tiempo de elaboración 5 minutos
De una taza de almendras, vamos a obtener 1 litro de leche de almendras y un queso crudivegano de almendras fantástico, nutricionalmente muy completo.
En estos tiempos de crisis, comer sano y barato es posible
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