domingo, 9 de octubre de 2011

Pollo mareado

 
ingredientes:
4 piezas de pollo
1/4 lt vino tinto
1/2 cucharada aceite
1 cebolla grande
2 diente ajo
1 cucharad de pimenton
sal y pimienta entera a gusto
Como prepararlo:
limpiar bien las piezas de pollo, lavar y estilar. calentar el aceite y freir la cebolla cortada en laminas, los ajos y el pimenton cortados en trozos grandes, aliñar con sal y pimienta entera, incorporar las piezas de pollo a la fritura y revolver para que se impregne bien. cuando esten doradas por ambos lados agregar el vino y
2 tazas de agua. sazonar y dejar en coccion hasta que el pollo ablande. retirar las piezas y pasar la salsa por cedazo para que quede cremosa. calentar nuevamente. servir el pollo con arroz o papas fritas y la salsa de vino en tacitas individuales. 

 

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario