jueves, 23 de junio de 2011

spaghetis con salsa de berenjenas

Ingredientes:
◦1 paquete de spaghetti
◦1 pimiento verde
◦1 berenjena
◦2 cdas de aceite
◦2 tomates
◦2 dientes de ajo
◦6 aceitunas verdes descarozadas
◦1 cda de albahaca fresca
◦Sal y pimienta
◦Queso rallado


Instrucciones:
1.Pelar el pimiento, sacarle la semilla y cortarlo en cuadraditos, cortar la berenjena en dados de 1cm. Cortar los tomates groseramente, hacer calentar el aceite en una cacerola, agregar el ajo, el aceite debe estar perfumado, retirar el ajo. Poner las berenjenas y cocinarlas 10 minutos sin dejar de revolver, agregar los tomates, pimientos, aceitunas y la albahaca, salpimentar a gusto. Cocinar los spaghetti en agua hirviendo salada, retirarlos cuando estén al dente, colocar los spaghetti en la cacerola junto con la salsa, mezclar, tapar y dejar cocinar 2 minutos más. Pasarlos a una fuente caliente, agregar el queso rallado, y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario